「插隊」爆口角互毆 男大生遭鋸刀斷指、插隊老伯遭大鎖破頭

記者張嘉男/綜合報導

高雄市旗津區2日傳出有兩名男子,因為插隊引發口角,導致兩人互持機車大鎖與鋸刀相互攻擊,其中一人頭部受傷,另一人右手食指遭割斷,雙雙送醫治療,目前警方朝傷害罪嫌偵辦。

這起衝突發生在2日下午5點左右,當時一名22歲的劉姓男大生(穿著米色上衣),到全聯消費後正排隊等著結帳,結果60歲的陳姓男子(穿著綠色上衣)卻直接走向結帳櫃台插隊,引發陳男不滿,雙方先在店內起了口角,兩人結帳完離開後,又在超市的停車場狹路相逢,兩人再度爆發口角,這回更演變成相互鬥毆,劉姓男子拿出機車大鎖砸向陳男頭部,導致陳男頭部遭到重創,陳男則持手邊的鋸刀還擊,過程中將劉男的右手食指割斷,警方獲報後,先行將兩人送醫接受治療。

劉姓男大生所持機車大鎖
陳姓男子持有的鋸刀

所幸兩人送醫後都無大礙,劉姓男子被割斷的右手食指,目前已經由醫生幫忙接回,警方目前已查扣現場物證、製作目擊證人筆錄,至於當事人雙方,則因為都還在住院,警方將等雙方傷勢恢復,再行傳喚到案。

不過兩人爆發衝突的停車場地點,屬於監視器的死角,其中劉姓男子還在臉書中PO文,尋求目擊者協助還原當天經過。 目前全案朝傷害罪嫌偵辦中,警方呼籲民眾遇有糾紛時應理性溝通,才不至於衍生後續事端。


相關文章

分享