婚前48hrs直接悔婚!新娘母怒轟「敢結就斷關係」 親友得知真相傻眼:真的爛男人!

記者周孟漢/綜合報導

中國一對準夫妻,在婚禮兩天前,女方父母突然拒絕男子和自己女兒見面,極度反對把自己女兒嫁出去,讓男子相當錯愕。背後原因曝光後,大批網友紛紛力挺,直呼女方家長「判斷正確」!

男方想娶卻遭到女方家人阻擋。(圖/示意圖/翻攝自免費圖庫Pexels)

根據《網易新聞》報導,中國一對準新人,男方姓余、女方姓李,兩人領了結婚證,距離婚禮只剩48小時,但女方家長卻突然反悔,並拒絕女兒與未婚夫見面,李女看到男方,甚至瘋狂躲避,讓男子相當錯愕,不知道自己哪裡做錯了,更是一度在女方家門前下跪。

為了婚後生活,余男已經花錢將家裡裝修,但沒想到女方會悔婚,因此找人想調解,但女方家人相當堅持,即使李女一度快要被說服,但女方家長始終不讓步,堅持不把女兒嫁給余男。更強調,如果女兒堅持要嫁,將會斷絕母女關係。

婚禮48小時前突遭毀婚,男子錯愕不已 (圖/翻攝自免費圖庫Pexels)

事後了解,女方家人在得知女兒跟余男在一起後,就十分反對,交往4年來,李女就墮胎4次,余男更是在婚禮前一週,跑到女方家中,在未告知的情況下,擅自拿走了錢和相機,甚至起爭執毆打女友。女友家人得知後相當生氣,表示「完全不想讓女兒嫁給會家暴的男人」,並在結婚前2天,臨時取消婚禮。

整起事件在網路上傳開後,吸引大批網友留言,一開始大部分網友對於女方悔婚的行為,相當不能理解,紛紛力挺男方,直到真相浮出水面後,風向才大逆轉,直說如果真的有動手打人,那家長的堅持就沒錯;但也有部分網友持不同意見,認為感情的事,只有當事人最清楚,不能只聽單方面說法。

相關文章

分享