酒吧中午怒嗆「確診者來先打一頓」…下午就中!網笑:天堂到地獄僅隔5hrs

社群中心/綜合報導

日前,中央流行疫情指揮中心公布案1136足跡圖,因為遍布台北各大區域,引發民眾恐慌。昨(4日)中午,一間名為Homies SOFT BAR飛鏢運動酒吧在臉書上發文,文中貼出案1136足跡圖,並表示不歡迎有經過案1136足跡路線的民眾前往酒吧,否則抓起來打一頓。沒想到當天下午,中央流行疫情指揮中心新增2例感染病例皆在4月29日,前往該酒店玩射飛鏢,網友發現後立刻灌爆留言稱「預言家是你」。

HOMIES SOFT BAR飛鏢運動酒吧發文。(圖/翻攝自臉書)

HOMIES SOFT BAR飛鏢運動酒吧位於台北市松山區,昨日中午在臉書發文,附上案1136足跡圖並打上:「如有以下途經路線或接觸大眾運輸,請注意一下身體狀況,並且與相關檢疫單位聯絡,不要亂亂跑,尤其是來找我,你去別間,好嗎?」並在最後寫下發現後「抓起來先打一頓」。

沒想到,下午中央流行疫情指揮中心在記者會上發布新增2例確診者,分別為案1153和案1154(空姐),並公開兩人相關足跡,網友在查閱時,發現HOMIES SOFT BAR飛鏢運動酒吧也在名單上,因為案1153和案1154(空姐)兩人曾在4月29日到該店射飛鏢。

HOMIES SOFT BAR飛鏢運動酒吧在接獲通知後,也在臉書發文,將暫停營業,希望各大記者不要再追問,也表示會配合相關單位篩檢調查,並且全面消毒。

HOMIES SOFT BAR飛鏢運動酒吧發文。(圖/翻攝自臉書)

網友發現後立刻前往店家臉書留言說,「根本預言家」、「真的超強,可以拜了」、「天堂到地獄僅隔5小時」、「以後防疫相關議題先問你」、「發文時間只差5小時,但心情從天堂到地獄」、「請問能預測出下一個爆發點嗎」、「有夠慘,剛發文就中標」。

(圖/中天社群中心製)

相關文章

分享