年邁母親遭賓士男狠撞「傷重不治」 網友湧黃暐瀚臉書致哀:絕不原諒酒駕!

社群中心/綜合報導

今日凌晨3時許,台中市東興路一段與樹義一巷路口傳出女性路人遭轎車大力撞擊重傷送醫不治的消息,根據鄰近住戶表示,聽到巨大撞擊聲後趕緊到外面查看狀況並通報警方,警方勘驗現場後更看到破碎四散的車體零件,撞擊力道之大可想而知。

圖/翻攝自黃暐瀚臉書

而經調查後發現女性路人是名嘴黃暐瀚年逾70的母親,事發當下因巨大的衝擊力導致黃母身體多處骨折、頭部受到重創,送醫搶救後宣告不治;沒想到該名轎車駕駛竟在肇事當下先到鄰近超商買酒,意圖規避酒駕刑責。

據了解,黃暐瀚得知消息後立即動身前往台中,而他的臉書粉絲專頁稍早釋出的貼文下方也湧入大批網友留言致哀、加油打氣,「母親節前夕發生真是心痛,請節哀!!」、「來此為您打氣,請節哀並保重身體。」、 「酒駕都該死已默哀…」、 「譴責酒駕,暐瀚節哀….黃媽媽好走..」。

圖/中天社群中心製作

相關文章

分享