日36歲上班族男「交往知名AV女優」1天要4次 大呼吃不消半年戀情喊卡

社群中心/綜合報導

日本一名在建設公司上班的36歲上班族高木(化名)表示,自己曾經和一位拍攝過十餘部作品的AV女優發展過戀愛關係,原本以為自己是追星成功,沒想到在交往後問題逐漸浮現,日益增大的壓力也讓他直呼吃不消,最終選擇結束半年的感情。

示意圖,非當事人
圖/取自免費圖庫Pixabay

《日刊SPA》報導,高木身為鐵粉,曾經密切關注一位心儀女優所有的動態訊息,某日看到對方發文表示在某酒吧舉辦活動,因此他也興沖沖的趕到現場,更是順利和心中的女神搭上線,交換了聯繫方式。

高木也提到,從那次之後兩人相處的情況也越變越好,某一次相約外出喝酒後受女方邀約到對方家中過夜,也順理成章的發展成了戀愛關係。未曾想時間才經過半年,高木就表示女方若放假在家都要來個3、4次,想拒絕時就會被懷疑出軌,最終直呼吃不消的他也決定結束這半年的戀情。

相關文章

分享