黃暐瀚南下處理母親後事!一語不發…難掩悲痛神情 網心疼:瞬間變憔悴

社群中心/綜合報導

台中某處路口今(5日)凌晨發生一起死亡車禍,死者被證實為媒體人黃暐瀚的母親,黃暐瀚接獲消息後也緊急取消錄影,南下處理母親後事,被媒體捕捉到他神情悲愴,難掩疲憊。

(圖/中天記者拍攝)

黃暐瀚母親5日凌晨3時許走在台中市東興路一段與樹義一巷路口,遭轎車大力撞擊重傷,受傷嚴重,甚至被轎車拖行近50公尺才停下,警方接獲報案後趕往現場,立即將黃暐瀚母親送往醫院救治,最後仍不治身亡。當時撞擊聲超大,連家住28樓的周邊住戶都有聽到聲響,勘驗後,在事發現場發現破碎嚴重的車體零件,還有死者的外套和鞋子。

(圖/中天記者拍攝)

根據目擊證人表示,駕駛肇事後,不是先下車察看死者,而是跑到超商買酒,至於這麼做的原因還需警方釐清。對於案件,駕駛只說因為燈光太過昏暗,才會發生撞死人的悲劇,其餘相關細節沒有再多說,警方依法實施酒測後發現,駕駛酒測值達0.40mg/l,被帶回警局偵辦。

黃暐瀚接獲通知,立即取消錄影,南下處理母親後事。當他抵達殯儀館時,周邊已聚集許多記者,從畫面中可以發現黃暐瀚神情憔悴,難掩悲傷面容。

圖/中天社群中心製作

相關文章

分享