蔡英文與趙映光私交有佐證? 國民黨:「震撼彈」將爆出!

記者李家欣/綜合報導

國民黨不滿蔡英文總統執政,嗆蔡英文除了跟徐國勇有私交外,質問是否也與前北市黨部評召趙映光私下也有往來,曾同框、同桌又同場一起拍照?國民黨指責蔡英文是「公帑小偷」 ,抨擊蔡政府以黑道組織治國, 蔡英文總統則聲明,在5/7日將於官邸召集各縣市官員,討論掃黑。

國民黨文傳會副主委黃子哲在上午指出,不分區立委也是在官邸召開會議,這種「黨國不分」的作法,把官邸當私人招待所,還當起「公帑小偷、公地小偷」,蔡總統要開民進黨的會議,沒資格到官邸召開,痛批蔡英文濫用公權力。

[廣告-往下還有更多內容可看]
內政部長徐國勇。(圖/徐國勇臉書)

對於同桌趙映光的影片,徐國勇回應:「那20幾秒我沒有映象」,並指責 :「潑蟑螂這件事至少含有恐嚇、妨礙他人自由、組織犯罪的問題。」 承認自己認識趙介佑的祖父趙文寬先生,但否認和趙介佑認識。他反問:「哪一個政治人物在和他人合照的時候,會請對方拿出良民證來?」不能理解為何合照也能拿來抹黑。

黃子哲的照片。(圖/維基百科)

但黃子哲說,黑色對民進黨及蔡政府已是「入系、入黨、入府、入骨」,民進黨與黑金已脫不了關係,質問趙介佑2016年就吸毒、偷開救護車,當時黨部主委黃承國和其父趙映光就認識,黃承國怎麼會不知情,而未開除黨籍呢?蔡總統還有什麼想要隱瞞的嗎?

圖/中天社群中心製作

相關文章

分享