黃暐瀚母親遭撞身亡竟遭「嘴藍綠」 網友怒批:「請自重別造口業」

攝自PTT八卦版

記者張嘉男/綜合報導

媒體人黃暐瀚的母親,凌晨遭一名賓士男開車撞擊,並且拖行50公尺,送醫後仍宣告不治,消息經警方證實後,大批網友湧入黃暐瀚的臉書致哀,同時也在PTT引發廣泛討論,但卻有部分網友,把這件事情瞎扯政治色彩,讓網友痛罵,這個時候還在嘴藍綠, 「請自重別造口業」!

儘管警方目前還無法證實,肇事的方姓駕駛是否酒駕,但疑似酒駕釀禍讓網友都怒了,有人大罵 「酒駕下地獄」 、 「補喝啤酒真的很惡質」 ,名嘴李正皓則批 「酒駕的人真他媽的該死」。但留言中卻也有部分網友把這件事情,與政治色彩扯上邊, 竟留言「口業造多了報應在家人身上」,立即遭到其他網友撻伐,不滿還有人在這種時候「嘴藍綠」,批評這些人只因為政治立場不同,連人家家人過世都還要攻擊,紛紛留言 「請自重別造口業」 。

圖/中天社群中心製作

相關文章

分享