中央大學「女廁活春宮」畫面瘋傳 高中黑歷史遭起底網驚呆:無縫接軌的專家

社群中心/綜合報導

國立中央大學前天(3日)傳出有學生在窗邊上演活春宮,畫面更是遭路過學生拍下,討論度也在網路上迅速延燒開來;而中央大學學生會也在昨日(4日)發布聲明表示該起事件已經交由校方處理中,也呼籲勿再轉載相關影像、照片,以免觸法。而網路平台「批踢踢實業坊」也開始有人爆料畫面中女主角的黑歷史,讓許多網友直呼真的太扯了!

網友在批踢踢中爆料
圖/翻攝自批踢踢實業坊

一名網友在批踢踢中以回文方式爆料,表示自己「做了一個夢」,稱這次事件中的女主角早在高中時就不顧自己有校外男友的身分跟校內學長搞曖昧,分手後也是無縫接軌跟班上一名男同學在一起;之後也在還沒跟同班男友分開的狀況下跟班上另一名有女友的男同學大聊18禁話題。

同時該網友也透露,此次事件的男主角是學生會中的重要幹部之一,所以也難怪事件一爆發之後立刻有聲明稿要把這件事壓下去,讓不少吃瓜網友大呼刺激,直言竟然精彩的事情真的永遠不嫌多!

圖/翻攝自Google Maps

針對此次事件,中央大學學生會證實了確實有學生在校內有不當行為,也表示目前一切都在調查中,帶調查結果出爐後都會給予懲處;同時也呼籲手上有相關影片、照片的同學不要再轉傳相關畫面,以免觸法。

中央大學學生會發布之聲明稿
圖/翻攝自「國立中央大學學生會」臉書

相關文章

分享