母遭酒駕撞死!黃暐瀚痛喊母名…10分鐘招魂「1次就聖筊」

記者樓冠陞/綜合報導

名嘴黃暐瀚7旬的母親,今(5)日凌晨3時許獨自外出買東西吃,不料卻被方姓美髮師酒駕撞上,並拖行50公尺後傷重不治。黃暐瀚在今早接獲通知後,先處理手邊的工作,再趕緊南下台中,稍早一家人也重返事故現場招魂,只擲筊1次就得到聖筊,整個儀式僅僅10分鐘。

黃暐瀚受訪時表示,其實今早錄製直播節目前就有收到哥哥黃暐順的通知,但當下他覺得還是應該先把手邊的工作處理好,於是強忍悲痛至上午11時左右,才搭乘高鐵南下,抵達台中殯儀館與哥哥會面,一起處理母親後事。

稍早,黃暐瀚一家人已重返事故現場,進行招魂儀式。他們忍著內心的悲痛,不斷呼喊著母親的名字,最後僅擲筊1次就得到聖筊,整場儀式只花了大概10分鐘就結束。

黃暐瀚悲痛地表示,原本才想在母親節時回來台中,陪媽媽吃飯,不料卻發生此憾事。接下來所有的調查,都交給台中市警局處理,並相信他們的調查結果。最後他強調,不論方男究竟是否有酒駕,都希望再也不會發生類似事故了。

相關文章

分享