恐不只酒駕! 「賓士男」車內查獲毒咖啡包殘渣

記者張嘉男/綜合報導

在台中從事美髮業的方姓男子,凌晨開車撞死知名媒體人黃暐瀚的母親後,沒有立即報警,反而跑到超商買酒,對此方男的解釋是想壓「壓壓驚」,但警方卻從方男的皮夾裡發現,到超商購買的啤酒與方男所說的品牌並不一致,而請警方還在方男的車內找到疑似毒咖啡包殘渣,懷疑方男不指涉及酒駕,恐怕還涉及毒駕。

警方在來到事故現場時,方男坐在附近騎樓,旁邊擺放著啤酒罐,警方對他進行酒測,酒測值為0.4超過標準,對此方男表示,他為了壓驚因此跑到超商買酒,喝了一罐之後才打電話報警,但據了解警方從方男的皮夾裡,找到超商購買的啤酒發票,上頭所顯示的品牌,與方男所說的跟現場遺留的啤酒品牌並不相同,同時警方還在方男的車子裡查獲疑似毒咖啡包殘渣,對此方男供稱咖啡包不是他的,他也不清楚為何會遺留在車內。

警方目前已經將方姓男子帶回,除了要釐清究竟是在事故前就已經喝酒,還是事後才喝酒外,也會進行驗尿,了解是否另有吸毒的不法情事。

相關文章

分享