警方辦案驚見「劉口水OOO鮭魚王」!男子尷尬到案:吃完太忙忘記改

記者江宜潔/綜合報導

辦案竟還撈到一位「鮭魚」?萬華分局日前逮捕了3名車手,並破獲了一起以網路投資為由的詐欺案,當時的受害者逾10多名,警調也陸續通知到案說明,不料這多位受害者中,竟有一位出示證件顯示「劉口水OOO鮭魚王」,這讓警方忍不住好奇質問:「吃免費壽司都過那麼久了,怎麼還叫這個名字?」

示意圖/擷取自《shutterstock》網頁

據了解,這個不法集團在網路上行徑囂張,經常以貨幣投資為由,且每個月再固定祭出30%的回饋,吸引許多受害者買賣,而至今受害金額已高達百萬元,警方後續也將3名涉嫌車手送辦,且查出超過10多名受害者。

沒想到在調查過程中,竟發生了有趣的小插曲,1名24歲的被害男子到案說明,在出示證件時,警方竟意外抓到一位「鮭魚」!原來這位「劉口水OOO鮭魚王」,當時也為了跟風吃免費壽司,才不惜改名,這也讓一旁員警不禁詢問:「壽司活動結束這麼久,怎麼還叫這個名?」劉男表示,其實是因為吃完太忙,根本沒時間去改回來,消息傳出後也讓民眾笑聲「可能忙於網路投資啦!」反向調侃這次的詐欺受害事件。

相關文章

分享