「您不在我要怎麼辦」 印度父親染疫病逝 女兒跳入烈火殉葬

連著13天印度單日確診人數都超過30萬人,目前累計確診人數突破2000萬人,另外單日增加 3,449人病逝,累計人數也超過了22萬人,疫情嚴峻讓印度宛如人間煉獄,根據當地媒體報導,一名73歲的男子因為染疫病逝,火化時男子的小女兒突然跳進烈火中,造成全身70%燒燙傷,目前還在醫院搶救當中。

這起不幸的事件發生在4日的巴爾梅爾縣(Barmer),73歲的男子沙達(Damodardas Sharda)2日染疫後,雖然送往醫院接受治療,不過仍在4日不幸病逝,當遺體送到火葬場火化時,他的小女兒,34歲的卡拉(Chandra Kala),因為悲傷過度,竟突然往烈火撲去,雖然被旁而趕緊拉回來,卻已經造成身上多處燒燙傷。

據當地警方表示, 病逝的沙達家中有3名姊妹,卡拉是最小的一個,也是她負責送爸爸最後一程,沒想到儀式進行到一半,卡拉突然大喊 「爸爸是我的一切,他不在我要怎麼辦」,說完整個人就撲進烈火裡。

[廣告-往下還有更多內容可看]

印度在猛烈的一波新疫情下,自3月底以來已新增約800萬人確診。這使得長期缺乏資金的醫療體係不堪重荷,醫院的病床、藥物和氧氣嚴重短缺,患者在新德里和其他地方的診所垂危等死,急需世界各國伸出援手。

珍愛生命,請尋求協助。
自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務
生命線:1995
張老師專線:1980

相關文章

分享