民進黨染黑!「黑二代」排隊申請入黨 藍營踢爆:黨部基層都被滲入

記者鄭明秀/綜合報導

近期民進黨染黑事件頻傳,不僅民進黨台北市黨部前評委召集人趙映光之子趙介佑涉毒,連總統蔡英文重用的前任黨部主委、現任國策顧問黃承國都被國民黨指「法院都認證的黑道背景」,今5日國民黨召開記者會更爆料嘉義市民進黨立委王美惠號召年輕人入黨,上千份的入黨申請書「有黑二代入黨」,質疑總統蔡英文縱容包庇黑道,應向國人道歉!

對於國民黨的指控有黑道背景,儘管黃承國在個人臉書澄清自己已改過自新,且絕對不是黑道,但國民黨文傳會副主委黃子哲拿出法院判決書指歷證證說,黃承國是天道盟成員,蔡英文難道完全不知情嗎? 是做了什麼善行義舉能夠擔任國策顧問?

[廣告-往下還有更多內容可看]
(圖/國民黨提供)
(圖/國民黨提供)

國民黨台北市議員徐巧芯甚至踢爆,黃承國擔任民進黨台北市黨部主委時,持續參加很多幫派活動,有次還北聯幫60周年慶活動,黃承國還坐主桌跟其他北聯幫大哥討論事情。 勁爆的不只這樣,她還踢爆內政部長徐國勇曾和黃承國、趙映光同桌吃飯,黃、趙2人在室內抽煙,試問徐國勇「看到2人違法抽煙,難道沒有任何制止的想法嗎?」

黃子哲還指出,民進黨台北市黨部前評委召集人趙映光之子趙介佑,2016年吸毒偷開救護車被判4個月,當時趙介佑就該被開除黨籍,但時任黨部主委黃承國卻包庇、不作為,讓民進黨蒙羞事小,黑道治國事大。

(圖/中時)

不過,對於國民黨抨擊民進黨染黑,國民黨屏東市長林協松也被踢爆介入民進黨屏東縣長初選,根據上報報導,今年4/15,召開座談會說明「市政推展周春米的貢獻」,搖身變成周春米爭取屏東縣長初選過關的藍營大椿腳,不過,周春米解釋,爸爸是國民黨老縣議員,藍綠陣營的朋友很多,有藍營幫她並不奇怪。

[-廣告-下拉還有更多內容]

對於外界質疑,王育敏表示,國民黨過去已訂定廉政委員會、排黑條款,也都在落實當中, 「現在國家是交在民進黨手上,他們所作所為應該要比其他政黨更嚴謹,監督的力量麻煩多用在執政黨身上!」

圖/中天社群中心製作

相關文章

分享