分手劉德華爆初夜獻給他 女星母轟天王:雙面人!騙了OO也騙了現在的老婆

記者鄭明秀/綜合報導

香港國際巨星劉德華一直是兩岸三地不老男神,如今和朱麗倩育有一女有個美滿的家庭生活,不過,其實過去曾和台灣女星喻可欣相戀長達3年,由於分手讓女方一度罹患重度憂鬱症,最後出書爆料兩人刻骨銘心的交往紀錄,連劉被爆料和朱隱婚時,俞爆料之前和劉有婚約, 俞母還痛批「騙了可欣,也騙了現在的老婆」

1980年,劉德華剛出道沒多久就和當時已有名氣的喻可欣交往,甚至大方公開戀情,不過,隨著天王名氣越來越盛,三年左右兩人終究分手,不過,由於女方對這段戀情傷得太重,2004年出《情海星空——我與劉德華》一書,爆料兩人交往點滴,更直指初夜獻給劉德華,甚至指出分手後,劉跟朱在一起,卻還和她還藕斷絲連。

喻可欣55歲仍單身,外界推測或許是被劉德華傷透了心。(圖/微博)
喻可欣55歲仍單身,外界推測或許是被劉德華傷透了心。(圖/微博)

過去劉德華與朱麗倩結婚時,當時喻可欣爆料:兩人曾簽下婚書,最後劉德華悔婚是因為第三者朱麗倩的介入。而劉德華被問此事也坦白承認:「是有!」被問到是否會擔心對方在此時拿出婚書時,他回應:「無所謂!」又被問是否後悔當年這個決定, 他: 「 我不想再說 」

當時喻母還向媒體爆料,自己還是女兒的婚約見證人,女兒和劉德華是在1985年12月30日簽訂婚書。不過,因為當時劉德華的事業蒸蒸日上,所以沒登記也沒宴客。多年前,母女倆一起上節目,俞母甚至痛批劉德華 「一個雙面人,很會假做人。」 、 「騙了可欣,也騙了現在的老婆」,更透露喻可欣仍然恨劉德華,

如今喻可欣55歲依舊單身,外界推測或許是被劉德華傷透了心, 2010年還一度傳出她與劉德華的替身杜奕衡傳出在美國註冊結婚,不過都被她立馬否認。

相關文章

分享