大鼻子代表「陰莖更大」? 日本測量126具男屍研究結果出爐

記者郭鎧/綜合報導

根據日本京都府立醫科大學最新研究發現,鼻子較大的男性,可能擁有較長的陰莖!日本學者測量126名中年男性死後3天內的遺體發現,陰莖大小與身高、體重無關, 研究團隊從男性的身高、體重、睪丸重量、陰莖周長、陰莖鬆弛長度,並透過陰莖垂直延伸長度,還原勃起後的大小。 並將研究成果發表於醫學期刊《基礎與臨床男性科學》(Basic and Clinical Andrology)

日本京都府立醫科大學研究發現,男性鼻子較大,可能陰莖較長。(圖片來源:Basic and Clinical Andrology)

日本學者發現,鼻子長度5.59公分的人,陰莖長度可達13.46公分;鼻子長度小於4.57公分者,陰莖長度最大值只有10.41公分;鼻子尺寸介於中間者,陰莖平均長度11.43公分,剛好與日本男性平均生殖器尺寸相符合。

學者們指出,陰莖鬆弛長度與勃起長度強烈相關,但是與鼻子尺寸關聯性較低,可能受到充血膨脹程度影響。這次研究可貴的是第一次證明了「陰莖延伸長度與鼻子尺寸的關聯」,但因為這次研究樣本只限於日本男性,下個階段是否要擴大樣本數與不同國家男性樣本還有待進一步研究。

相關文章

分享