酒駕撞死人衝這家超商買酒有內幕 樓上籌備美髮店

社群中心/綜合報導

4日凌晨,台中發生一起酒駕撞死人事件。肇事駕駛,從事美髮業的方姓男子,駕賓士車在台中市東興路與樹義一巷口,撞死資深媒體人黃暐瀚的母親,肇事當下,還跑到超商購買啤酒喝,企圖影響酒測正確性,冷血行徑超乎常人。根據媒體報導,方男買酒的超商樓上,正是他籌備中的美髮店。

《蘋果新聞網》報導,一名美髮界的人士爆料,方男因為帳目不清加上手腳不乾淨,遭前股東踢走,近期準備自立門戶,而買酒超商樓上正是籌備中的美髮店。

[廣告-往下還有更多內容可看]

方男向警方供稱,肇事前未喝酒,撞人後因受到驚嚇,才跑到超商購買1罐海尼根啤酒喝下。警方到場後得知方嫌肇事後有喝啤酒,還依規定等了15分鐘才對他酒測,測出酒測值0.40毫克。 警方查出方男說謊,撞人前先在北區一家KTV與朋友唱歌、喝酒,肇事地點就在他籌備中的美髮店對面,方男經過肇事地點時並未停車,撞上人後,再步行折返到超商買啤酒,而超商上面正是他籌備中的美髮店。

事發後,方男先前任職的髮廊臉書官網,遭網友留言罵翻。 這家髮廊也發表嚴正聲明:「該當事人確為本公司前員工兼前合作夥伴,今年二月份因理念不同,於當月結束合作關係並離職,其名下店家於今年度二月變更負責人,本公司對於今日發生於台中市酒駕之意外事件深感遺憾」,「如有不實指控,本公司將保留法律追訴權。」

圖/中天社群中心製作
圖/中天社群中心製作

相關文章

分享