恐龍家長帶「腸病毒小孩外出」鄰居小孩7人全中標 到處串門網怒批:自私到極點

社群中心/綜合報導

一名網友在臉書發文表示,鄰居家小孩因腸病毒而向學校請假,沒想到卻看到家長帶小孩到公園玩,甚至還在鄰里之間到處串門子,讓她怒批根本就是想傳播病毒!

公園示意圖/取自免費圖庫Pixabay

一名女網友在臉書「匿名公社」發文表示自己家小孩同校的同學因腸病毒停課,卻見到鄰居讓小孩出門蹓達,2名孩童更是時常咳嗽、流鼻涕,讓她連忙交代老公千萬別讓自家小孩跟對方靠太近,沒想到出一趟門回來就看到他們跟自己小孩玩在一塊。

對此女網友則生氣向對方家長表示孩子感冒就應該待在家休息而不是面到處亂跑;時間來到下午,再次出門的原PO竟發現鄰居帶著生病的小孩到處串門拜訪,甚至連家中有新生嬰兒的房子也不放過!誇張行徑讓她怒批,這根本就是惡意傳播病毒。

原PO同時表示,鄰居家小孩上次得腸病毒時就已經跑到她家玩,害得她小孩嘴破難受、將近一個禮拜都無法正常進食,是後更得知附近的6、7個小孩全都中標,讓她超無奈。而網友知道這件事後也直言這家長真的太自私,「遇到這種不負責的家長,真的滿肚子火」。

相關文章

分享