iPhone 13 Pro Max 原型機開箱!「絕美純色」超驚人…網哭:12又要賣掉了

記者李家欣/綜合報導

謠傳10月才正式上市的 iPhone 13系列,知名的開箱 YouTuber 《開箱療癒》(Unbox Therapy)竟有辦法提前入手 iPhone 13 Pro Max的原型機,搶先曝光細節!如此快又精準的節奏,誘發許多網友更加好奇。

YouTube《開箱療癒》 說這次開箱的原型機來自中國,破爛的外層瓦楞紙盒裡,包裹的是「重量很棒、觸感真實、就像真的擁有一支」的 iPhone 13 Pro Max。

《開箱療癒》仔細摸索之後,仍無法確定蘋果Logo刮痕所致原因,但背板摸起來仍和所有 iPhone一樣光滑且真實。他將「新貨」與 iPhone 12 Pro Max比較,發現 iPhone 13 Pro Max的相機鏡頭較大,大到似乎要把方形區整個占滿、鏡頭也比 iPhone 12 Pro Max 較微凸出一些。

iPhone 13 Pro Max的相機鏡頭較大。(開箱影片 YouTube/Unbox Therapy

iPhone 13 Pro Max的聽筒位置移到上方,實際測量 iPhone 12 Pro Max瀏海寬度為 34.62 mm,iPhone 13 Pro Max瀏海寬度則為 26.31mm,顯得較窄。

〈 iPhone 13 Pro Max Early Look 〉。(開箱影片 YouTube/Unbox Therapy

iPhone 13 Pro Max厚度(7.52mm)、鏡頭直徑約 16.99mm 和 iPhone 12 Pro Max 直徑為 14.11mm 的鏡頭相比,將近差 3mm。

相關文章

分享