4天造訪皇爵2次…水電工足跡引五月天阿信「14字留言」 網歪樓:飲料店會紅!

記者張立人/綜合報導

指揮中心於昨(5)日更新諾富特飯店外包商水電工案1145的足跡分布,該例在4天內二度到訪皇爵飲料店購買飲品,意外釣出五月天主唱阿信留言笑問,「真的那麼好喝嗎?」

案1145足跡更新。(圖/指揮中心)
指揮中心昨日更新外包商水電工案1145的足跡分布,該例二度造訪皇爵飲料店意外引發笑料。(圖/指揮中心)

指揮中心本在4日就已公布案1145行經路線,當時資訊指出,該例於26日、29日皆有到訪皇爵飲料蘆洲中華店。但在5日確認後該例足跡資訊有更動,除了26日到訪皇爵飲料蘆洲中華店不變外,29日則改成皇爵飲料三重工商店。

阿信幽默回覆,「真的那麼好喝嗎?」讓大批網友笑翻。(圖/翻攝自衛生福利部臉書)

雖然足跡資訊更新,但案1145接連二度造訪皇爵飲料店,竟意外引出知名樂團五月天的主唱阿信開玩笑留言,「真的那麼好喝嗎?」還在最後備註,「醫護人員辛苦了」,為在崗位堅守的防疫人員加油打氣。

看到阿信幽默回覆後,大批網友也湧入貼文朝聖,「被點名了,飲料店要紅了」、「你講完,300萬陳太太都要去朝聖了」、「我今天第一個反應也是這樣」、「三重的我常去,好喝」、「哈哈哈哈哈好歪樓」。

圖/中天社群中心製作

相關文章

分享