奧運選手「行刑」女友!冷血槍決「1屍2命」…兇殘手段曝光

記者曲冠宇/綜合報導

維爾德霍(Felix Verdejo)是一名知名拳擊國手,曾在2012年代表波多黎各參加倫敦奧運,近日卻遭爆涉嫌暴力殺害27歲懷孕女友,並且用殘忍手段毀屍滅跡。

2012年可說是維爾德霍的生涯年,他在美洲區拿下冠軍因此取得前進倫敦奧運的機會,他也曾開心分享自己驚人的職業生涯戰績,28勝2敗,17次OK傲視群雄,怎料2016年的一場車禍葬送了他的選手生涯,車禍後他的狀況直線下滑,心態也逐漸崩潰,最後對懷有身孕的妳有痛下殺手。

[廣告-往下還有更多內容可看]

根據外媒報導,維爾德霍女友羅德里奎茲(Ksishla Rodriguez)在失蹤幾天後被人發現陳屍於河中,在經過法醫了解後證實她已懷有身孕,身為男友的維爾德霍遭指控傷人致死、綁架等罪嫌,隨著警方調查才發現,他不只是簡單殺害女友這麼簡單,經檢驗,女友的臉遭到猛力重擊爆打,並且遭注射不明藥物,最後再遭細長鐵絲緊緊綑綁住雙手,最後在身上綁上一顆大石頭,丟入河底。

更令人無法相信的是,當時已死亡的羅德里奎茲並沒有立即沉入中,他還狠心朝對方猛開數槍,隨後,維爾德霍向警方坦承犯案,根據羅德里奎茲媽媽表示,維爾德霍並不想要小孩,擔心會影響他的職業生涯,此事件一出瞬間在當地引起軒然大波,上百位波多黎各民眾向河中投擲鮮花表示對羅德里奎茲默哀。

相關文章

分享