美髮師酒駕「狠撞黃暐瀚母」拖行致死 事發前和友人聚會IG貼文曝光

社群中心/綜合報導

昨日(5日)凌晨,知名媒體人黃暐瀚年餘70歲的母親在台中遭方姓理髮師駕駛賓士車高速撞擊,最後因傷重不治而身亡,肇事駕駛更是在報案前跑到鄰近超商買啤酒狂灌,意圖規避酒駕刑責。目前方姓理髮師的IG也被網友找到,透過限時動態推測疑似剛跟朋友聚會結束,詳情則待警方調查。

圖/翻攝自中天新聞

這起事故發生在台中東興路一段與樹義一巷路口,黃母遭撞擊後更被拖行了50多公尺,全身多處骨折且頭部重創,送醫後宣告不治。肇事方姓理髮師則在酒測值確認超標後被警方帶回偵訊,同時向警方表示要請律師,更是等到律師到場後才願意接受警方偵訊。

圖/翻攝自方男IG

消息釋出後許多網友紛紛到黃暐瀚的社群平台留言致意,不少網友氣不過、翻出了方姓理髮師的個人社交帳號,從車禍前發布的限時動態中可以看到「虧有兄弟的幫助,才能立足」、「永遠記住我們要完成的任務,這條路上有你們幾位家人兄弟」等語句,推斷事發前才剛結束和兄弟間的聚會,至於詳細情況則待警方調查釐清。

圖/中天社群中心製作
圖/中天社群中心製作

相關文章

分享