黃暐瀚母因酒駕喪命…竟遭「網友出征狂酸」粉專痛批:人性呢?

記者曲冠宇/綜合報導

(圖翻攝尚書大人真機靈臉書 / 黃暐瀚臉書)

知名政治評論員黃暐瀚母親沒能過完今年的母親節,就遭一名酒駕美髮設計師撞死,此消息一出便引來網友熱議,昨(5)日粉專「尚書大人真機靈」PO文說道「曾經我因為看到自己文章底下留言有太偏激的言論而果斷刪文,哪怕是幾千讚的文也照刪不誤,就是不希望我的受眾變成這個樣子」,對於黃暐瀚親之死表達節哀。

在事情爆發後,竟還有許多網友在黃暐瀚粉專留下許多不堪入目的留言,其中包括「平常沒修嘴德的下場」、「親中韓粉死媽了阿哈哈」、「舔共名嘴,可憐阿」。「尚書大人真機靈」在文中也附上這些流言也氣憤表示「不把自己當人看的人也沒有碼的必要了」。呼籲大家「希望在我這的朋友們時時提醒自己,不管支持什麼顏色永遠不要因為有了政治立場、就沒了人性」。

(翻攝尚書大人真機靈臉書)

此文一出引來眾多網友紛紛留言回覆「台灣最美的風景.從來就不是人..以後大家別在說這句話了…」、「政治癌真的沒藥醫」、「台灣人什麼時候變的這麼冷血了」,讓許多人對於這些行為真的太冷血。

圖/中天社群中心製作
圖/中天社群中心製作

相關文章

分享