3歲女從醫院返家 「對空氣玩樂」媽超毛…帶去廟裡才知:女兒竟不是一個人了

記者周孟漢/綜合報導

一名媽媽在臉書社團,分享自己的3歲女兒行為異常,上周從醫院回來後,就經常在晚上哭醒或者在房間自言自語,「覺得真的很毛」,帶去廟裡收驚後,才知道有個「小弟弟」在和她玩,文章一出,引發網友熱烈討論。

一名網友上網發文,表示自己女兒行為異常。(圖/翻攝自免費圖庫Pexels)

一名媽媽在臉書社團「靈異公社」PO文,表示日前阿嬤因為跌倒住院,所以上禮拜帶女兒一起去看她。孰不知回家後,女兒行為越來越奇怪,不僅每天回家都會哭醒,房間內明明只有她一人,卻不時傳出笑聲,還說有人在跟她玩,但女兒根本還沒上幼稚園。還提到,因為女兒半夜都沒睡都在玩,導致臉上浮現黑眼圈,連親戚都看的出來。

這樣的情形持續了一個禮拜後,原PO終於受不了,帶女兒去附近觀音佛祖廟收驚,觀音佛祖一看就說「是一個小帥哥在跟妳女兒玩」,指出是一名比自己女兒小的小男孩,還跟女兒要糖果吃。

觀音佛祖指出有一名小弟弟在和原PO女兒玩。(圖/翻攝自免費圖庫Pexels)

觀音佛祖交代原PO女兒,要求她跟弟弟說「不能再來了,媽媽會生氣」,女兒也照做,跟媽媽表示「弟弟說好」,現在女兒也已經恢復正常,晚上睡得非常安穩。

原PO指出,其實自己有點心疼小男孩,猜想可能是之前在醫院離世的,認為小男孩並無惡意,沒能活在這世上,真的很難過。此文一出,網友也紛紛留言表示心疼,原PO事後也表示,自己會找時間在家中念經,迴向給小弟弟。

相關文章

分享