永遠都在逃避肥!健身哥抱怨愛妻 「52→85kg」勸少吃遭反嗆:還不都你養的?

記者張立人/綜合報導

老婆「逃避」減肥怎麼辦?昨(5)日一名網友上臉書「靠北婚姻2.0」抱怨,稱妻子作息、飲食不正常,從52公斤一路飆升至85公斤,他也曾苦勸妻子減肥,妻子卻回「是你養胖的」,讓他崩潰直呼「這是什麼心態?」

原PO表示,妻子本來的身材是165公分52公斤,交往到結婚近17年時間,妻子體重一路飆升至85公斤。甚至在原PO抱怨體態時,笑回這是幸福肥,「是你養胖的」。原PO指出,他們2、3個月才出門吃大餐,直言「到底關我屁事」,更指出妻子三餐不正常、愛吃宵夜等壞習慣,「還說其實這樣也算是三餐溫飽。」

減肥。(示意圖/翻攝自Pexels)
原PO表示,與妻子交往到結婚近17年,因妻子作息與飲食習慣不正常,如今體重已飆升到85公斤。(示意圖/翻攝自Pexels)

原PO前年曾苦勸妻子減肥,妻子也有斷斷續續上健身房運動,但僅前半年有實施運動計畫,後半年直接讓健身會費「放水流」,詢問妻子總是得到消極回應,「有氧運動好累」、「跑不起來」、「不想流汗」。

原PO直言,「我也不是喜歡什麼瘦瘦的女生」,但妻子的腰、大腿都足足是原PO的「2倍粗」,帶她出門就像「帶老母出門」,不僅體態糟糕,可能連身體健康也亮紅燈,這才讓原PO忍無可忍,上臉書詢問女網友「明明知道自己肥還永遠在逃避是什麼心態?」

不少網友看完後,紛紛提供方法給原PO。(圖/翻攝自靠北婚姻2.0臉書)

許多網友看完後,紛紛提供方法給原PO,「減醣很快瘦,你先加入,再跟她說看起來很簡單,超多人減很多喔!都很勵志」、「你重訓帶著她一起出門,陪著她一起修正飲食,行動和鼓勵永遠勝過說一堆你覺得是勸,但實際是讓人不想聽的話」、「多約會,出去走走散步,少油減糖,一步步來吧」。

相關文章

分享