點上萬元餐點「10外送員堵校門」…秒遭惡意棄單!他再曝:曾送到墳墓被丟包

記者林瑩真/綜合報導

一名女網友在臉書「外送員奇聞怪事」發文,從事外送員的先生遭人惡作劇,點了上萬元的餐點,讓10多名外送員聚集在學校側門苦苦等待後,在惡意棄單,相當過分。發文也吸引網友批評,要外送平台對此有所應對。

圖/翻攝自臉書

「超過10隻熊貓,同一個學校側門,同一個學生點餐,加起來破萬元,這也太讓人憤怒了!」原PO說,自己先生剛好也接到ˋ這張單,餐點包括飲料、炸雞桶、蔥油餅、泰國蝦、星巴克及麥當勞等,當超過10名外送人員在同一地點一起等的時候,大家就知道不對勁了。

經過外送人員比對,點餐人都是一名「謝學生」,餐點總計超過萬元,「你知道你浪費多少人的時間嗎?你覺得捉弄人好玩?反正不用付錢?」何況這張還是一張遠單,惡作劇太過火。

圖/翻攝自臉書

發文也引來上千名網友怒火,紛紛留言「之後應該要設個實名制,綁定手機號碼」、「這個要報警處理啊」、「熊貓不能回報公司去跟客人討錢走法律程序之類的嗎?聽起來虧損很多」、「現在的垃圾學生不是一般的多」;甚至有外送人員分享,曾多次遇到一名「張警察」點餐,但都要求往墳墓送,接著再惡意棄單,懷疑不一定是學生所為。

相關文章

分享