直播前20分聞母噩耗 宅神代班曝黃暐瀚敬業精神

翻攝自YouTube POP Radio聯播網

記者張嘉男/綜合報導

知名媒體人黃暐瀚的母親,5日凌晨遭方姓男子駕駛賓士車撞擊,宣告不治,但當天上午,黃暐瀚卻照常主持廣播節目,對此今天前往代班的 「宅神」朱學恒透露,黃暐瀚昨天直到節目開播前20分鐘才收到噩耗,當時根本來不及找人代班,黃暐瀚照常主持完節目才匆忙趕赴台中,專業的精神讓朱學恆相當佩服。

朱學恆表示,當天上午7點40分,也就是距離節目開播只剩20分鐘,黃暐瀚才接到母親過世的消息, 他非常冷靜地先安排妻子和小孩下台中,自己則是一邊訂車票並繼續處理節目的事情,大部分網友當時根本沒有感覺出黃暐瀚家裡遭逢巨變,這就是敬業精神。

圖/中天社群中心製作

至於這幾天代班主持,朱學恆表示:「如果我遇到犯罪者,我不會有絲毫留情,但這是暐瀚的節目,要照他的方法,事關他的私人事務,可以撻伐酒駕、要求修法,不宜在節目中對酒駕後買酒後壓驚的、很有可能吸毒的駕駛,多做撻伐。」 因為「這是暐瀚的節目,要照他的方法」,不少粉絲也希望黃暐瀚可以節哀順變,早日回到節目。

圖/中天社群中心製作

相關文章

分享