7旬母遭酒駕撞死…黃暐瀚臉書悼念:不痛了!眾大咖接連留言…好人緣被讚爆

媒體人黃暐瀚的70歲母親在5日凌晨遭到台中市一名方姓美髮師酒駕撞死,黃暐瀚事後在臉書發文「不痛了,媽媽」,悼念母親一生的溫柔、努力。文章也吸引媒體、政治圈許多大咖人物留言安慰,可見黃暐瀚的好人緣。

圖/翻攝自臉書

黃暐瀚發文提到,母親從小在台中出生長大,在爸爸前年因為癌症離世後,多次透露想念,但仍為了3個孩子努力生活,也曾說過想看大兒子成家立業,小兒子、小女兒的婚禮也都要參加,怎麼如今滿臉是血、胸腔腫脹,四肢被撞碎癱軟,「不怕了,媽媽,爸爸已經在那邊等你;不痛了,媽媽,哥哥大嫂,我跟淑梅,還有三個孩子,都很愛你」。

圖/翻攝自臉書

黃暐瀚也在文末感恩所有長官、親友的關心,「暐瀚與家人,都收到了。謝謝大家」。而黃暐瀚的好人緣眾所皆知,臉書下方也聚集不少大咖留言安慰,包括國民黨副秘書長李彥秀、台北市長柯文哲、國民黨前主席洪秀柱、前國民黨台中立委顏寬恒、桃園市長鄭文燦、資深媒體人趙少康、國民黨主席江啟臣、立法委員蔣萬安、高嘉瑜等人,紛紛希望黃暐瀚節哀、保重。

圖/中天社群中心製作
圖/中天社群中心製作

相關文章

分享