撞殺黃暐瀚母!酒駕美髮師遭肉搜 「野人理髮」急切割:2月已離職

記者張立人/綜合報導

昨(5)日清晨,知名媒體人黃暐瀚的母親遭一名方姓美髮師撞擊致死,經調查發現方男酒後駕車。網友也肉搜到方男曾任職的美髮店「野人理髮」,「野人理髮」也在昨晚緊急發文切割,稱方男早在2月離職。

網友肉搜到方男曾任職的美髮店「野人理髮」,該公司在昨晚緊急發文切割,稱方男早在2月離職。(圖/翻攝自野人理髮臉書)

昨日在台中東興路一段與樹義一巷路口,方姓美髮師駕駛黑色賓士迎頭撞上黃暐瀚母親,在事發之後更跑到附近便利店買酒喝,試圖躲避酒駕刑責,而方男則解釋,因為車禍後驚嚇過度才買酒冷靜,警方到場後測出方男酒測值高達0.40mg。目前台中地檢署表示,因現場人證、物證完備,認定方男有酒後駕車嫌疑。

網友還找出方男曾任職的理髮連鎖店「野人理髮」,更有網友留言咒罵。「野人理髮」於昨日傍晚在臉書緊急發表聲明,表示方男早在今年2月因與「野人理髮」理念不合分道揚鑣,針對網路上的不實指控,「本公司將保留法律追訴權。」

相關文章

分享