電車癡漢「硬挺頂太瘋」女不忍了!爆氣轉身怒揪衣領:信不信我割了你

記者曲冠宇/綜合報導

(圖/翻攝自微博)

廣州深圳近日發生一起地鐵性侵事件,老司機們愛看的謎片中電車癡漢情節竟在真實世界中上演,一名男子在擁擠的電車車廂中,對女子不停出動小頭前後蠕動猥褻,直到女子忍無可忍,轉頭揪住男子衣領喝斥「你再頂阿!」、「信不信我割了你」此舉震驚在場所有人也讓猥褻男不敢羞愧至極不敢回嘴,最後女子也報警將這名猥褻男乖乖受罪。

(圖/翻攝自微博)

根據陸媒報導,事情發生在4月30日,整起事件的前半段就如同電車癡漢謎片情節,結局卻是180度大反轉,一名身穿白衣、黑色長褲的男子,在擁擠的車廂中看上一名年輕貌美的女性,便藉擁擠人潮伺機來到她背後,開始一連串不要臉的騷擾行徑,克制不住的小頭不停前後撞擊磨蹭,原以為自己是謎片中男主角可以肆無忌憚的犯罪,怎料,終於再也無法忍受的女子一個轉身,掐住猥褻男的衣領怒斥「你再頂阿!」、「信不信我割了你!」

不只如此,女子為了蒐證更是拿起手機紀錄整起事件,對著猥褻男正面對質,並直接拍往他的下面,影片中可明顯看到猥褻男下面直挺挺地站了起來,可見男子剛剛正處於一個極度興奮的狀態,還完全沒有降下來的意思, 原本擁擠吵雜的車廂瞬間安靜,女子勇敢的行為讓這名猥褻男羞愧到不敢吭聲一動也不動

(圖/翻攝自微博)

警方經調查後罪證確鑿,依法判刑男子拘役15天,影片一出立刻在網上瘋傳網友大讚!「真是太爽快了」、「15天真的夠嗎,應該關他緊閉好好反省」、「小姐姐讚阿」、「這種男人真的夠噁心」。

相關文章

分享