把我綠茶扶正!他不滿店員「橫刷條碼」櫃台爆氣 PO影想公審遭洗版:小孩吵架哦?

記者李家欣/綜合報導

有民眾在購買綠茶的時候,不滿店員把他的飲料橫放刷碼,沒有「將綠茶扶正」,怒斥店員態度惡劣,結帳後發票用丟的,嗆:「你什麼教育、什麼嘴臉啊!」還拿出自己引以為傲的學歷:「我中央大學畢業啦!」來譏諷對方價值。

有位網友在臉書「爆料公社分享版」發文指出,自己在超商買了一瓶綠茶,事後店員 「竟然沒有把我的鋁箔包綠茶扶正!」 這件事情讓他耿耿於懷,回想當時,被氣到全身發抖,他控訴店員結帳時超不屑,把綠茶翻倒刷條碼,刷完後也沒將綠茶立起來,發票還用丟的,「態度真的是傲慢,無禮,到讓人難以忍受的境界」。

超商店員當時正在整理貨櫃,不願理會。(圖/爆料公社分享版)

原PO說自己請店員將他的飲料擺正,店員還一臉不屑,原文提到:「誇張的來了,我把10元放在桌上給他,他接著給我發票時竟然『用丟的』,不誇張,這人直接把發票給我用丟的。」 原PO當下拿起手機錄影,店員不理會地繼續上架商品,這種態度當他怒火中燒的追過去大罵:「你用丟的欸,道歉啊,怎麼有你這種人啊?天哪?你受什麼教育的啊?」店員不滿的回應:「你錢可以放桌上,我發票不能放桌上嗎?」原PO嗆:「你用丟的,你給我道歉哦!要不然報警。」店員不甘示弱:「報警啊,你報啊!」原PO更憤怒地叫店員自己報警,店員表示茫然:「你要吵的,你報啊!」

原PO大罵:「誇張欸!你受什麼教育啊,天哪,你中學有畢業嗎?拜託我大學畢業啦!」店員回:「不好意思,我還在上大學。」原PO酸:「笑死了,那你一定是很爛的大學!」店員沒被激怒反問:「不好意思哦,那你又多好?」原PO:「不好意思,我中央大學畢業,比你好太多了啦,不然你哪裡畢業的?」店員表示:「我現在還在上東吳啊。」

原PO故作驚訝:「東吳?差中央差多了吧,笑死了,而且也是你隨便講的,你這種人怎麼可能上東吳,挖賽,刺龍刺鳳不簡單嘛,做大夜班的了不起啊!」

店員不想生氣地回應:「我放下來刷條碼怎麼了嗎?」原PO則氣到怒髮衝冠,崩潰說:「你刷條碼,也給我扶正嘛,什麼爛態度,會不會太誇張!天哪!什麼家教啊?什麼嘴臉啊?」店員問:「我的天啊,你只有這幾句嗎?」他回:「我就只有這幾句啊,怎樣?」

店員不耐煩問:「講完了嗎?」原PO大喊:「還沒有!你去把發票給我拿起來,重新放。」店員回應:「我不會做這種事」,原PO再跳針:「你這什麼家教啊,什麼爛態度、什麼嘴臉啊!」

兩人最後請來警方處理,板橋分局信義派出所所長鍾明豐也在貼文底下留言表示,有關本案已依規定受理並通知有關人到案說明,其實原PO覺得店員的態度不佳,此行為也已經觸犯到公然侮辱的法條了,有網友表示: 「老實說,就影片所看到的,我個人覺得你的態度差多了,吵架吵到拿學歷出來比,中央大學的師長同學甚至校友們應該都覺得很丟臉」、「如果不爽就打客服投訴吧 何必為難警察…可笑…」,但店員的態度也許真的需要檢討,有網友笑說:「不瓜張、我也笑到發抖。」 、「好可愛喔,好像小朋友在吵架」

相關文章

分享