蘿莉人設擁千萬粉…遭截圖「無P素顏」瞬間 網紅氣炸自揭:不就是醜了點!

中國抖音網紅開美顏濾鏡並非鮮少情況,而擁有千萬粉絲的21歲蔡蘿莉卻因為日前影片不慎讓濾鏡消失一瞬間,被捕捉到「真相」,遭到網友瘋狂抨擊,氣得蔡蘿莉自己截圖上傳,爆氣罵「不就是醜了點」。

蔡蘿莉擁有千萬粉絲。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,蔡蘿莉日前上傳變裝影片,拿下超人頭套時,因為濾鏡特效跟不上,一瞬間曝光真實面容,引起網友瘋狂截圖,紛紛喊「這個大媽是誰」、「濾鏡開太滿了吧」、「不是蘿莉還打著蘿莉人設」、「小臉大眼變大臉小眼」。

影片不慎露出素顏(左),蔡蘿莉事後自己上傳截圖已經修圖過。(圖/翻攝自微博)

截圖被網友瘋傳後,氣得蔡蘿莉自己錄下相同影片,摔手機大罵「不用你們截了,我自己來」、「不就是臉圓了點,眼睛小了點,醜了點」,發誓未來會將美顏濾鏡開到底。只是還是有網友嗆她,上傳的素顏截圖已經經過特效處理,修圖後才PO出來,根本沒有誠意。

相關文章

分享