夫妻摩鐵激戰兒狂哭!無奈開大「放佛經」老公秒軟舉白旗

記者曲冠宇/綜合報導

(圖/爆廢公社)

夫妻在結婚有了小孩後,往往會失去兩人世界的時間,也因此許多夫妻也會利用空閒時間到汽車旅館開房間享受一下獨處的美好,近日一對夫妻分享他們某天心血來潮帶著孩子到摩鐵開房間本想在小孩睡著後共度享受浪漫時光,怎料小孩不停哭鬧,老公時在後不了只好放佛經讓小孩睡著,結果小孩的確睡著,但老公也因此性致全失。

一位人夫在「爆廢公社」分享帶著老婆小孩到摩鐵開房間的經歷,兩人安撫好小孩後本打算進行一番激戰,不料,孩子卻是不停狂哭,實在沒辦法辦事,兩人只好放佛經給小孩聽,佛經一放出來,小孩竟真的倒頭呼呼大睡,但隨著佛經不斷放送,這位人夫也已經隨著經文進入聖人模式,一點感覺都沒有了,貼文一出,也笑翻一票網友。

貼文忠也附上一張老公入鏡照,照片中可見人夫半裸躺在雙手摀著臉,一旁小孩聽著經文已進入熟睡,但聽著經文不停放送,人夫也無奈表示「完全沒感覺了」,貼文分享後,人夫本人也在底下留言「我現在是真的想哭」。

看完這篇悲慘經歷,網友們也爆笑留言「真的太同情原PO」、「兒子長大會不會出家」、「應該不只你沒感覺,你隔壁的聽到也無感了」、「至少代表你是正常的,難不成聽完佛經還要硬得起來嗎」。

相關文章

分享