上車不夠看…東歐正妹遊艇「全裸炒飯」拍攝!老司機上船 穆斯林震怒

記者曲冠宇/綜合報導

(翻攝自news-24.fr )

大家還記得近期一張照片在網上瘋狂流傳,照片地點位於杜拜,一票正妹東歐女模站一排靠在杜拜大樓的陽台邊拍照,此舉引來大批網友熱議論,而就在這幾天又發生類似事件,一群來自東歐的正妹又再度做出令穆斯林無法忍受的行為,這6名來自烏克蘭的正妹,在土耳其的果賽克港租了一輛遊艇,並且大方解放自己,泳衣全脫,一絲不掛的享受陽光,還有目擊者指出有人在船上大膽炒飯。

(翻攝自news-24.fr )

根據外媒報導,現場共有6名烏克蘭女子以及2名男子,他們在遊艇上大膽脫光,全裸大放送,享受日光浴,並且大方拍攝美照,更有現場目擊者指出有人擺出做愛姿勢,由於這群人所在的地點正逢新冠肺炎疫情下的聚集禁令,以及穆斯林的齋戒月,也因此這些人的行為,引來大批當地民眾的不滿,也立刻報警請警方協助調查。

(翻攝自news-24.fr )

整起事件過後,其中一名女模表示:「還是不要在穆斯林國家隨意拍攝比較好」,這名女模說道「當時並不知情照片會上報」並承認這是一個不好的示範會吸取較。

(翻攝自news-24.fr )

相關文章

分享