冷落王后貴妃!68歲泰王再當爹 小三藏瑞士生子…晉升貴人!雜亂婚姻史曝光「動搖繼承位」

記者林瑩真/綜合報導

泰王瓦吉拉隆功(Maha Vajiralongkorn)高齡68歲,卻遭爆料喜獲麟兒,但生下小王子的人既不是王后素提達(Suthida),也不是貴妃席妮娜特(Sineenat Wongvajirapakdi),而是一名從未曝光的地下情人,靠兒子升級為貴人。

英國記者馬歇爾(Andrew MacGregor Marshall)在推特爆料,泰王後宮中一名貴人在德國巴伐利亞生下小王子,並被送往瑞士「瓦爾德格酒店(Hotel Waldegg)」居住。事實上,瓦爾德格酒店原本是王后素提達在瑞士度假的欽點飯店,從她小三時期就被藏身於此,直到2019年才正式成為王后,回到泰國登位。

不過,生下兒子的貴人身分並未公布,僅確認並非王后素提達或貴妃席妮娜特。然而,不論是素提達還是席妮娜特,都未幫泰王瓦吉拉隆功誕下子女。目前泰國王室唯一合法的繼承人,是第三任夫人西拉米(廢太子妃)生下的王子提幫功。

除了16歲的王子提幫功,瓦吉拉隆功還有第一任夫人生的長公主,以及第二任夫人生的4名兒子和二公主。如今剛剛誕生的小王子是否動搖泰國繼承人之位,也引起外界關注。

相關文章

分享