房東變阿公!老闆好心讓住地下室…員工竟「嘿咻16歲小女兒」還搞大肚子

記者曲冠宇/綜合報導

(示意圖/Pixabay)

基隆一名練姓男子由於工作關係長期居住外地,老闆看年輕人辛苦,讓他住自家地下室,怎料這名練男因長相帥氣,在家長期與老闆女兒相處,久而久之便日久生情,便開始進一步交往,甚至多次在家中地下室廁所發生性行為,直到去年小女兒懷孕後整起事件才曝光,老闆怒告練男,最後依照妨害性自主罪依法偵辦。

根據調查,剛出社會年僅20多歲的練男在基隆上班,但由於離家背井,讓老闆十分心疼,好心之下,願意讓出自家地下室讓練男長住,好減輕他的負擔,隨後便開始和老闆同居的生活。

隨著時間過去,練男和老闆的小女兒玲玲(化名)長期膩再一起,兩人從互有好感到最後產生情愫,不久後便開始交往,甚至在老闆家的地下室廁所多次發生性關係,一直到去年4月,練男讓玲玲懷孕,整起事件才爆發。

老闆得知後怒向練男提告,表示好心讓他住自己家,竟然偷吃禁果,最後練男被依妨害性自主罪將他起訴。

相關文章

分享