21歲巨乳女曝親友得知她拍片反應竟與常人大反差…令她暖哭

(圖/ 唯井まひろ 翻攝IG)

記者鄭明秀/綜合報導

擁有E罩杯魔鬼身材的21歲日本AV女優唯井真尋,近期分享自己當AV女星後被親友發現的反應,不過,沒想到身邊人跟她預先所想的態度整個大反差,反而種種舉動讓她覺得溫暖甚至表示,自己處在特權的環境中。

唯井まひろ 不吝在個人IG秀身材(圖/翻攝IG)

擁有YouTube 百萬點閱的AV女星唯井真尋在頻道分享,其實自己當初選擇拍AV時,並沒有讓媽媽知道,直到有一天媽媽傳影片給她問「這個女生長得好像妳」,她還回「長得很像嗎?」不過,最後還是老實招了回: 「就是我」 不過,媽媽的反應也讓她驚訝,一開始以為會憤怒,或是感到羞恥,沒想到竟告訴她:「妳想做什麼事情我都會支持,如果遇到難過或困難的事,隨時可以回家一趟。」

[廣告-往下還有更多內容可看]
唯井まひろ 不吝在個人IG秀身材(圖/翻攝IG)

不過,唯井真尋的爸爸對女兒當AV女星則是沒多問,她覺得可能是好心,所以有沒說什麼,而其他朋友知道後對她說「我想好好照顧這個朋友」,一句話讓她覺得大受感動,直呼自己處在特權的環境中。

相關文章

分享