跳水後突「拍水掙扎」…少年離奇2分鐘溺斃!遊客擠泳池「鬼遮眼」無人施救

記者林瑩真/綜合報導

越南同奈省(Dong Nai Province)日前發生一起離奇又恐怖的溺斃案,17歲的少年與朋友相約到泳池游泳,明明現場遊客人潮擁擠,但少年不慎墜入泳池後,拼命打水掙扎都無人看見、救援,彷彿眾人都遭到「鬼遮眼」,直到2分鐘後,少年悲慘溺斃。

圖/翻攝自YouTube

綜合外媒報導,17歲伍姓少年在4月30日與親友相約前往當地知名游泳池戲水,玩水當下,伍姓少年剛將朋友拉上岸,接著朝泳池內丟出泳圈,似乎想嘗試跳進泳圈中,不料突然失足落水,整個人在泳池內掙扎不斷。

奇怪的是,無論伍姓少年怎麼拍水掙扎,都無法離開泳池,一旁滿滿的遊客也沒有人發現伍姓少年溺水,最後伍姓少年逐漸無力,慢慢沉入水中,釀成溺斃意外。報導內推測,伍姓少年可能受傷才無法順利上岸,又踩不到泳池底部才會溺斃。

相關文章

分享