女星陳艾琳老公持毒遭逮 驗尿結果出爐…下場悲劇!

記者周孟漢/綜合報導

藝人陳艾琳老公顏庭笙,去年11月遭警方臨檢,搜出他持有含大麻成分的電子煙。台北地檢署,訊後諭令3萬元交保候傳。6日遭傳喚出庭,預計全案於近期偵結。同時可能面臨自費戒癮治療,或強制觀察勒戒。

藝人陳艾琳老公顏庭笙,日前因持有大麻成分電子煙遭逮。(圖/資料照片)

去年11月24日凌晨,顏庭笙於國道三甲線下台北市辛亥路口,遭警方臨檢。員警發現他車內、身上都是大麻味,立刻詢問是否持有毒品,隨後顏庭笙也立即承認,並被搜出持有含大麻成分的電子煙。隨後,警方也依毒品罪嫌將顏庭笙移送北檢,並已3萬元交保候傳。

由於顏庭笙態度良好,加上是初犯,檢方不排除在全案偵結後,對他實施觀察勒戒,或請他自費接受戒癮治療。

人陳艾琳與老公顏庭笙,婚後育有一女(圖/翻攝自顏庭笙IG)

顏庭笙今年31歲,為台大高材生,因為外型酷似男星郭品超,因此參加電視節目「大學生了沒」,與女星陳艾琳相識,進而結婚,兩人婚後育有1女。

相關文章

分享