男失足墜8層樓高「死亡懸崖」竟發生「離奇巧合」大難不死!救難人員嚇壞:太扯

記者曲冠宇/綜合報導

英國近日發生一起奇蹟般的意外,這天一名男子和朋友來到斯旺納奇市(Swanage)的舊哈里岩(Old Harry Rocks),竟不小心失足跌落高達35公尺的懸崖,目擊此景得所以人當下都嚇壞認為要出人命了,怎料一個巧合讓他大難不死存活了下來。

這名28歲男子特里迪科(Alex Tridico)利用休假期間和三五好友相揪出遊到多塞特郡,當時在懸崖邊行走的他,突然疑似失足直接掉落,他表示「他當時試圖抓著附近的岩石或草,怎料一個手滑他便意識到,自己應該死定了」。

他保持冷靜,讓自己遠離懸崖邊,以免直接掉落淺水導致重傷,,慶幸的是,從高達35公尺墜落的他,竟然存活了下來,並且經過醫師診斷發顯緊緊斷了3根肋骨以及肺穿孔,跟失去性命比起來,這已經是不幸中的大幸了,他說道「所有人都很驚訝,以為他死定了」。

救難人員也表示,特里迪科能活下來真的是奇蹟,「由於他墜落時剛好是漲潮,這讓他沒有落到太淺的水深,整件事後,他的經歷在網上瘋傳,也有許多人蕤他是為了拍照才掉下去的,但他澄清只是路滑導致失足。

相關文章

分享