影/親自縱火「躺椅坐草坪」欣賞 女屋主恐怖軟禁…地下室傳尖叫悲鳴!

美國馬里蘭州(Maryland)一間民宅日前發生火警,但這起火警真正的恐怖的地方在於,出事的民宅女主人就坐在前院草坪欣賞大火場景,而房屋地下室則傳來女子尖叫聲,疑似女主人將人軟禁後惡意縱火。

圖/翻攝自推特

綜合外媒報導,事件發生於4月29日,埃爾克頓鎮(Elkton)大街上一處民宅突然燒起熊熊大火,但奇怪的是,47歲的民宅女主人梅特瓦利(Gail Metwally)完全沒有救火的意願,坐在一張躺椅上看書,不時觀望火勢,彷彿在欣賞這場火警一般。

「她往垃圾桶縱火,我的天!這不是真的吧?她竟享受著大火。」鄰居透露,火災當下,他們確切聽到地下室傳來女子哭叫聲,也有人拍下梅特瓦利親自縱火的瞬間,懷疑是一場蓄意犯案,連忙通報警消處理。

警消隨後趕到,撲滅大火後,真的從窗戶救出一名女子。塞西爾郡(Cecil County)警方隨後也逮捕梅特瓦利,懷疑她趁平常同住的3名室友外出時縱火,還涉嫌一級與二級謀殺未遂罪、縱火、惡意毀壞財產等罪,目前正調查梅特瓦利的動機,並等待起訴。

相關文章

分享