遇到奧客?為10塊飲料嫌店員態度差 自豪中央大學畢業嗆:東吳差多了!笑死人了!

記者鄭明秀/綜合報導

一名自稱中央大學畢業的吳姓男子 5月5日在爆料公社PO文 指控 ,4月24日到新北板橋某超商結帳時為一罐10飲料和發票發生與店員爭吵事件,直言店員態度傲慢無禮,不但把飲料翻倒刷條碼 」、連「發票都用丟的」,讓他直言氣到發抖打電話報警處理。不過,該影片PO上網後卻被網友公審,「果然奧客」。

原PO在爆料公社發三段影片跟超商店員戰學歷,畫面中嗆「受什麼教育啊你?天啊!你中學有畢業嗎?做大夜?拜託!我大學畢業」店員回「不好意思!我還在念大學」吳姓男子回嗆「那一定是很爛的大學!我中央大學畢業!你哪間大學?」 店員回「東吳!比你好吧?」 吳男不斷跳針諷刺 「東吳? 東吳?東吳?」

最後超商店員受不了吳男一直咄咄逼人直接回員工休息室休息,沒想到他還不甘罷休嗆「躲起來幹嘛? 」 ,持續跳針罵「 不爽怎樣? 」 、「 什麼爛態度啊你」,連其他同事緩頰還「嗆甘你屁事」!

原POPO網想公審該超商店員,沒想到反被網友回嗆「店員沒灌你真的算是很有修養」、 「 你的問題很嚴重喔!不要亂咬人啦! 」、 「 你是吃飽撐著嗎?你有空玩,警察和店員沒空陪你,不要沒什麼鳥事都報警浪費大家時間好嗎 」

相關文章

分享