福原愛爆瘦「變個人」!律師曝她難返台原因:見不到兒女就離婚

(記者樓冠陞/綜合報導)

日本桌球天后福原愛與江宏傑爆發婚變,江宏傑在上月23日向高雄法院訴請離婚,而福原愛則是一直待在日本低調行事,與江宏傑、一對兒女分隔兩地。據福原愛身邊友人透露,她在爆出婚變後疲於奔命,原先圓潤的臉蛋嚴重消風,就像變了一個人。

有友人透露,福原愛自婚變爆發後,整個人瘦了一圈。(圖/翻攝自福原愛 Ai Fukuhara臉書

根據日本雜誌《女性SEVEN》報導,有自稱是福原愛的友人透露,自婚變疑雲爆發後,她為處理外遇報導、照顧媽媽忙得焦頭爛額,且也因此減少與兒女視訊通話的次數,身心俱疲的她導致臉頰明顯消風,原本圓潤的臉蛋不復存在。

據悉,福原愛今年1月中旬創立的公司「Omusubi」,日前也傳出停業,租用的辦公室也已經退租,若按照日本一般租約都以1年起跳來算,她的公司提前解約,恐怕還得賠償3至6個月的押金。

日本律師木村安宏分析,由於新冠疫情尚未平息,且福原愛的母親身體狀況需要人照顧,所以她想再次飛回台灣的難度頗高,很可能無法與江宏傑當面處理離婚協議,只能委託律師代理,這也意味著,福原愛很有可能還沒辦法親眼見到寶貝兒女,就已經與江宏傑完成離婚手續。

相關文章

分享