幼年遭兄長期性侵…懷恨計畫「縱火殺全家」!不捨6歲兒陪葬 她下毒13次:可無痛離世

記者林瑩真/綜合報導

新加坡一名29歲女子意圖犯下恐怖殺人案,殺光媽媽、哥哥,甚至是自己的孩子等家人。被警方逮捕後,女子才透露因為兒子遭到哥哥多次性侵,她心懷恨意已久,不滿看到哥哥即將結婚擁有幸福生活,才會進行殺人計畫。

據《中國報》報導,女子在9至12歲的兒童時期,曾多次遭到哥哥性侵,但哥哥事後僅判刑短短2年,讓她相當不滿,母親也不肯為她說話,於是氣得離家出走。女子在2013年結婚後生下2女1子,聽聞哥哥將在2018年結婚,並且大嫂已經懷孕,想起過去的怨恨,認為哥哥不配獲得幸福,於是定下殺害全家人的恐怖計畫。

(示意圖/Pixabay)

女子預計要趁大嫂預產期的2019年9月縱火燒光全家,包括媽媽、哥哥、自己以及2名女兒,但因為捨不得6歲的兒子,上網找到「注射高劑量胰島素」可無痛殺人,於是前往藥房購買胰島素後,再上網學習如何注射。

然而,女子從2019年1月就開始給兒子注射胰島素,7個月內注射13次,導致兒子頭痛、嘔吐及手指麻痺,一度送醫救治,但卻找不出原因,只發現他血糖過低。直到男童向護理師透露,媽媽經常為他注射藥物,每次打完都會覺得「肚子很餓」,書包總是被媽媽塞滿大量餅乾、糖果,引起護理師懷疑。

恐怖計畫被醫護人員發現後,檢察官認定女子罹患創傷後壓力症候群、重度憂鬱症、反社會型人格障礙、代理型孟喬森症候群等,依罪起訴。如今5日判決出爐,女子最後被判處有期徒刑5年。

相關文章

分享