25樓陽台外熱舞!紅衣女遭阻怒回拍抖音…下秒慘死 網嚇瘋:死亡直播

社群中心/綜合報導

為了拍抖音不要命?中國海南一名紅衣女子在高樓陽台外跳舞,被社區業務阻止後竟回:「我在拍抖音,沒關係。」下一秒卻直接墜樓死亡,驚恐畫面被周邊居民拍下,在網路上引起廣大討論。

女子最後身影。(圖/翻攝自微博/彩雲之南)

根據微博《彩雲之南》報導,中國海南昨(6日)發生一起墜樓事件,一名女子身穿紅衣在高樓陽台外扭腰擺臀熱舞,當時社區業務發現女子異樣行為後,前去關心,並提醒女子這樣非常危險。

女子聽聞後,沒有停止危險舉動,反而解釋說「自己在拍視頻」,社區業務因此沒有多想離開,,女子不知何原因,直接從25層樓陽台上墜樓,由於高度過高,當場死亡。

女子最後身影。(圖/翻攝自微博/彩雲之南)

警方接獲報警後立刻趕往現場,卻在屋內發現女子留下一封遺書,也讓這起事件變得撲朔迷離,女子遺書內容也被公布在網路上,具體詳細內容還需進一步調查。

網友看完後紛紛表示,「這也太可怕,想在自殺前留下身影嗎」、「他是不是看鏡頭了,好驚悚」、「死亡直播嗎」、「他感覺不正常,穿紅衣服死意堅決」、「好可怕,這看越久越毛」。

遺書。(圖/翻攝自微博/彩雲之南)

相關文章

分享