「女上男下」激戰女友…不慎滑出遭坐斷!格鬥家濺血昏迷 「12hr手術接回過程曝」

記者林瑩真/綜合報導

美國綜合格鬥(MMA)選手艾爾比(Ray Elbe)透露,曾跟女友在發生性行為時,因「女上男下」姿勢,女友將他勃起的陰莖當場坐斷,鮮血四濺,「我經歷過幾次重傷,但這種痛苦讓我無法形容」,艾爾比在12個小時的手術後,又休養將近2個月,才真的能恢復工作。

圖/翻攝自YouTube

艾爾比日前登上真人秀節目《性愛送我掛急診》(Sex Sent Me to the ER),透露2012年他帶著女友一起前往馬來西亞吉隆坡參加比賽,原本要在閒暇時間出門看電影,但突然兩人都「性致高昂」,於是發生性行為,不料卻讓他嚴重受傷。

艾爾比描述當時情況,由於是「女上男下」體位,女友提臀提得太高,讓他的陰莖不小心滑了出來,等到女友再坐下來時,就把他正勃起的陰莖當場坐斷,血濺得到處都是、流滿床鋪,艾爾比就因為失血過多暈倒,將下巴撞到骨折。

骨折的部位不只是下巴,醫生宣告,艾爾比的陰莖尿道破裂、動靜脈受損,嚴重骨折,需要靠12小時的手術才能勉強接回。手術也相當驚人,要切開陰莖皮膚,用2個管子接回陰莖,還需要吃藥恢復,「我的睪丸腫得跟壘球一樣大,還充血到青紫一片」。

艾爾比最後住院將近一個星期,又花了2個月時間休養,才能正式回到賽場上。至於當初坐斷他陰莖的女朋友?艾爾比笑說,因為此事,他們感情更加緊密,「我們或許會永遠在一起,我第一次真正感受到一個女人對我不離不棄」。

相關文章

分享