抽考乘法表致婚變!新娘拒嫁理由超霸氣 網嗨爆:這個女子可以娶

示意圖。(圖/翻攝自Pexels)

社群中心/綜合報導

印度一名新娘,因為懷疑新郎的學歷,在婚禮進場時,對新郎抽考九九乘法表,沒想到新郎連最基本「2」的部分都不會,讓新娘氣的當場退婚,直言:「不會和連基礎數學都不會的人結婚。」

根據《今日報》報導,這場婚禮發生在5月1日印度馬霍巴地區的村莊Dhawar,當時婚禮已經開始,新娘在進場時,突然抽問自己的新郎,要求背出九九乘法表中「2」的部分,沒想到新郎根本背不出來。

新娘發現後,立即取消婚姻,表示「絕對不會和連基礎數學都不會的人結婚」後,就離開婚禮現場。儘管當時新郎的家人和親友都出面緩和,希望新娘能回心轉意,但新娘仍下定決心不結婚。

事後接受採訪時,新娘的表妹表示,新郎的家人欺騙了我們,新郎的家庭使我們對他的教育一無所知,新郎可能根本沒上過學,但我姊姊不畏懼禁忌,勇敢的站出來拒絕,此決定也受到家人支持,因此不必擔心別人異樣的眼光。

由於雙方在最終達成和解,都願意退還禮物和珠寶,因此未報警,也算和平解決一場紛爭。

網友看完後表示,「姐姐太霸氣」、「這個女子可以娶」、「好帥」、「姊姊做的好」、「新郎有點可憐,但也不能隱瞞」、「騙人是不對的」。

相關文章

分享