香港迪士尼驚見爆打事件!小朋友突「痛毆小熊維尼」 家長還怒嗆:都道歉了還想怎樣!

記者曲冠宇/綜合報導

(圖/取自影片)

小熊維尼一直以來都是許多小朋友最愛的卡通之一,但也並不是所有人都喜歡他,近日在上海迪士尼,一位小朋友在園內看到可愛的小熊維尼走在路上跟他熱情打招呼,怎料下秒竟無情爆打痛槌可憐的維尼。

昨(6)日《星視頻》上傳一則關於小朋友爆揍小熊維尼的影片,由於本周香港正逢五一連假,家長們紛紛帶著小朋友出門享受陽光,迪士尼樂園也是擠滿人潮,怎料一名扮演小熊維尼的員工,竟突遭小孩無情痛打,工作人員當場嚇壞立刻前往阻止並且離開現場,此時憤怒的工作人員試圖和小朋友家長溝通,令人傻眼的是,家長不僅態度強硬,還不斷強調,都已經道歉了不然還想怎樣,惡劣態度讓在場眾人都十分傻眼。

影片一出,便引起網友熱議論,「可不可以管好自己的小孩」、「工作人員是拿來給你打得嗎」、「什麼樣的小孩就有什麼樣的家長」。

影片翻攝自微博

相關文章

分享