沙灘散步太浪漫!「情侶忘情擁吻」 保安見漲潮…揪遊客急喊:別親啦!

記者林瑩真/綜合報導

中國大陸上海一對情侶到漁人碼頭沙灘約會,濃情蜜意之際,忍不住在現場親吻起來,但卻嚇壞保安,瘋狂喊著他們「快上岸啦!」因為當時已經是漲潮時間,恐怕有人身安全。

圖/翻攝自微博

據陸媒報導,上海漁人碼頭人工沙灘3日發生這起意外,當時該對情侶走在沙灘上約會,不料越走越遠,沒有發現其他遊客都已經逐漸上岸,美景當前、氣氛曖昧,忍不住當場就親了起來,沒感覺腳下海浪「洶湧澎湃」。

圖/翻攝自微博

這時,保安看時間來到下午5時許,已經是海水漲潮時間,眼見海水都達到遊客小腿的位置,嚇得立刻從遠處就朝著該對情侶大喊:「別親了!漲潮啦!」要他們趕緊上岸,但連續叫了10分鐘都沒有回應,鞋子、襪子都脫了要親自下去救人,被情侶看到了才趕緊回到岸上。

所幸該對情侶最後平安無事,不過新聞在網路曝光後,也引起網友討論,一邊笑罵「是有多想親」、「親到海枯石爛」,一邊也呼籲情侶親熱要看場合,生命安全最重要。

相關文章

分享