住家「翻出骨骸」嚇壞住戶!管理室遭下封口令 房仲爆:凶宅直接打7折

阮姓男子與警方共乘電梯,仍保持冷靜。(圖/中天外勤)

社群中心/綜合報導

一名中正大學23歲女大生2007年6月隨阮姓男友返回嘉義租屋處後,從此消失,至今已14年,都沒找到人,當時警方懷疑女大生的失蹤和阮姓男友有關,但卻因為苦無事證,導致偵辨陷入膠著。最近警方重啟調查案件,發現阮男奶奶也在6年前失蹤,還在阮男住處搜出疑似「骨骸」等物,且阮男的電腦硬體疑似有犯案相關證據,因此警局便向臺中地檢署申請羈押禁見獲准,至於女大生是否遭受阮男殺害,檢警正在調查釐清。

阮姓男子的硬碟也被帶回去警察局調查。(圖/中天外勤)

根據了解,阮男所住的社區大樓管理室已被下封口令,對於採訪此案的電話一律表示「謝謝、不方便」,有房仲業者出面表示,管理室被下封口令最大的原因就是因為房價,若被確定是凶宅,那麼房價將被打7~8折左右,損失會非常慘重。

房仲業者解釋,判定是否為凶宅的最大關鍵,就是阮男的住處是否為殺人現場,如果是的話,那房價一定會被打折,但如果不是在阮男住處殺人,那僅能算是藏匿骨骸的地方,就不能定義為凶宅,房仲業者透露,阮男住處在一中商圈附近,過去算是台中的精華地區,但房價會不會有所跌宕,只能等待警方後續調查結果了。

(圖/中天社群中心製作)

相關文章

分享